Петрушка Кучерявец (А), 3 г
- — Фото растения перед отправкой
- — Гарантия качества
- — Возврат и обмен
- — Оповещение по SMS
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Описание
Характеристики сорта Петрушка Кучерявец (А)
Сорт: | среднеспелый |
Тип грунта: | открытый |
Фасовка: | 3 г |
Описание сорта Петрушка Кучерявец (А)
Используется в качестве гарнира и добавления к салатам, соусам и блюдам из рыбы и яиц. Темно-зеленые листья богаты витаминами С и железом.
Посев в открытый грунт: сейте редко на постоянное, теплое и солнечное место с дренированной почвой. Присыпьте грунтом. Ранней весной прикрывайте пленкой. Листья и стебли срывают по мере необходимости с июня по октябрь. Выламывайте цветоносы по мере их появления.
Совет: Листья можно высушить, но аромат лучше сохраняется при замораживании.
Описание растения: Среднеспелый сорт. Для выращивания в открытом и защищенной грунте. Период от всходов до срезки листьев 55-60 дней. Розетка полуприподнятая, плотная, средней высоты. Листья зеленые, сильно-гофрированные. После срезки зелень длительное время сохраняет свежесть.
Биологические особенности: Петрушка предпочитает рыхлую, плодородную, нейтральную или немного кислую почву. Успешно растет как на солнечных, так и на легко затененных местах. Петрушка, особенно листовая, отзывчива на поливы. Корневая петрушка нуждается в поливах, в основном, в конце августа – в период налива корнеплодов.
Устойчивость к условиям среды и болезням: Отличается холодостойкостью, хорошо зимует и рано зимой дает свежую зелень.
Агротехнические особенности: Посев 1-15 мая, схема посева 20 х 5см, уборка урожая 1 июля-30 сентябя.
Урожайность: 2,1-2,8 кг/м2.
Качественные характеристики: Ароматная и декоративная зелень.
Использование:Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде как душистая и высоковитаминная приправа в кулинарии.
Особенности
Отзывы
Сообщения не найдены