Капуста брюссельская Сапфир (А), 0.5 г
- — Фото растения перед отправкой
- — Гарантия качества
- — Возврат и обмен
- — Оповещение по SMS
- — Различные способы оплаты
- — Лучшая цена
Описание
Характеристики сорта Капуста брюссельская Сапфир (А)
Сорт: | среднеспелый |
Посев на рассаду: | апрель |
Пересадка в грунт: | май |
Сбор урожая: | октябрь |
Тип грунта: | открытый, закрытый |
Вес плода: | 250-500 г |
Форма плода: | округлый |
Урожайность: | 0.4-0.8 кг/м2 |
Подходит для консервации: | да |
Для промышленного выращивания: | да |
Фасовка: | 0.5 г |
Описание сорта Капуста брюссельская Сапфир (А)
Большое число кочанчиков на растении.
Среднепоздний сорт. Период от высадки рассады до уборки урожая 110-120 дней. Кочанчики округлые, средней плотности, массой 8-14 г, диаметром 2-4 см. Число товарных кочанчиков до 30 штук на растении. Общая масса до 500 г. Кочанчики обладают отличными вкусовыми качествами и диетическими свойствами. В них содержится втрое больше витаминов, чем в белокочанной капусте. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Рекомендуется для различных гарниров, салатов. Для потребления в свежем виде, супах и консервирования.
Описание растения: Сорт среднепоздний. Период от высадки рассады до уборки урожая 110-120 дней. Кочанчики округлые, средней плотности, массой 8-14 г, диаметром 2-4 см. Число товарных кочанчиков до 30 штук на растении. Общая масса до 500 г.
Биологические особенности: Для брокколи подходят суглинистые влажные почвы с глубоким пахотным слоем и обогащенные гумусом. Брокколи очень влаголюбива. Недостаток влаги в почве резко снижает урожай и качество продукции: растения становятся ломкими и деревянистыми.
Устойчивость к условиям среды и болезням:
Агротехнические особенности: Можно высевать семена непосредственно в грунт с начала мая. Посев 1-10 апреля, высадка рассады 10-15 мая, схема посева 50 х 60 см, уборка урожая 5-15 октября.
Урожайность: 0,4—0,8 кг/м2.
Качественные характеристики: Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. В них содержится втрое больше витаминов, чем у белокочанной капусты.
Использование: Рекомендуется для различных гарниров, в салатах, свежем виде, супах и для консервирования.
Особенности
Отзывы
Сообщения не найдены