Мы открываем новый сезон 2014 года!

31/03/2014
автор Администратор

Мы открываем новый сезон 2014 года. И представляем Вашему вниманию широкий ассортимент семян  газонных трав, сидератов, клевера, смесей семян цветов, удобрений для газона и сада, а также средства для борьбы с сорняками.

Среди новинок этого года:

Газон «American Dream» - настоящий темно-зеленый американский газон! Это совместная разработка компании North American Seed LLC (США) и DLF Trifolium (Дания). В газонной травосмеси используются северо американские сорта трав, дающие темный насыщенный зеленый цвет Вашему газону. У нас Вы можете приобрести семена газонных трав «American Dream» Спортивный и Декоративный в упаковках по 1 кг и 10 кг. 

Газон с маргаритками «Создай свой рисунок». Основа газона с маргаритками – смесь 4-х видов овсяниц и мятлика лугового. Эта смесь дает равномерно отрастающий, мягкий газон. Также, в отдельном пакете, расположенном внутри упаковки находятся семена маргариток (bellis perenis, wild form). Вы можете смешать травосмесь с маргаритками и посеять себе зеленый ковер с белыми маленькими цветами, которые не боятся стрижки. Также можно посеять маргаритки отдельно так, что они будут расти нужным Вам узором или рисунком.

Предложение сидеральных культур значительно расширено. Теперь мы предлагаем Вам следующие культуры, которыми Вы можете как оздоровить почву до/после сбора урожая, так и украсить или зонировать Ваш участок: галега восточная (козлятник), горох посевной, горчица белая, донник желтый, зеленая сидеральная смесь, люпин белый, люцерна, лядвенец рогатый, смесь семян медоносов, овес, рапс яровой, редька масличная, рожь озимая, фацелия, эспарцет песчаный. 

Также всегда есть в ассортименте клевер белый ползучий и клевер луговой (красный).

Семена цветов. В этом сезоне мы предлагаем Вам украсить участок новыми смесями семян цветов: 

Ампельная смесь – для оформления балконов, веранд, беседок ниспадающими цветами,

Бордюрная смесь – для создания низкорастущего бордюра из цветов. Высота цветущих растений не превышает 30 см. 

Цветущая изгородь – смесь вьющихся растений для вертикального озеленения.

Средства борьбы с сорняками (гербициды). Продукция компании Август: гербицид сплошного действия – «Раундап», а также гербицид выборочного действия «Лонтрел» для уничтожения сорняков на существующем газоне.

-->