Акция – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

15/07/2014
автор Администратор

АКЦИЯ!

До конца августа действует специальная акция – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на следующие виды товаров:
 

Газонная трава «Зеленый Ковер» серии ПРЕМИУМ:

 
Газонная трава «Детский Парк» 8 кг – смесь низкорастущих сортов газонных трав для создания газонов с мягким покрытием вокруг загородных домов, для создания детских игровых площадок. В состав газонной травосмеси «Детский Парк» входят несколько типов овсяниц и мятлик луговой. Такой газон не требует частых стрижек и тщательного ухода.
 
Газонная трава для ленивых «Лилипут» 8 кг – смесь, не требующая частых стрижек, для создания газонов в парках, садах, вокруг коттеджей и загородных домов. Отличается неприхотливостью к плодородию почв и климатическим условиям. В газонной траве «ЛИЛИПУТ» использованы 7 видов медленнорастущих трав.
 
Газонные семена в питательной оболочке POWERSEED 5 кг – для ускоренного создания нового газона и ремонта существующего газона. В качестве основных составляющих - макро- и микроэлементы в точно подобранной комбинации. Такая смесь также идеально подходит для неудобно расположенных и труднообрабатываемых участков.
 
Декоративный газон Теневой-Шедоу 10 кг – смесь, предназначенная для теневых участков, для посева под кронами деревьев, в тени домов. Отличается прекрасным внешним видом и нежной темно-зеленой окраской.
 
Цветущий мавританский газон 5 кг – смесь газонных трав и полевых цветов, предназначенная для создания декоративного газона в виде цветущего луга. Виды цветов подобраны с таким расчетом, чтобы цветение, сменяя друг друга, продолжалось в течение всего сезона.
 
 

Газонная трава «Зеленый Ковер» серии СТАНДАРТ:

 
Декоративный стандартный газон 10 кг – Смесь для создания газонов, разбиваемых в местах массового отдыха. Для использования на различных типах почв, в затененных и на солнечных местах. Красивое, густое травяное покрытие, которое станет прекрасным местом отдыха.
 
Декоративный газон «Солнечный» 10 кг – засухоустойчивая смесь газонных трав, рекомендуемая для использования в южных регионах и на солнечных участках. В составе смеси 3 вида овсяниц, мятлик и многолетний райграс.
 
Декоративный газон «Для глинистых почв» 10 кг – для создания газонов на тяжелых глинистых почвах и увлажненных участках. Быстрая всхожесть, укоренение даже в уплотненных почвах и стойкостью к вытаптыванию! В составе несколько видов овсяницы красной, мятлик луговой, райграс.
 
 

Газонная трава производства DLF-TRIFOLIUM (Дания):

 
Газонная трава «Гольфмастер» 10 кг – непревзойденный темно-зеленый газон, устойчивый к низкому скашиванию. Роскошная смесь для домашних газонов и игровых площадок. При правильном уходе - самый красивый и плотный газон в вашем саду. В составе 50% овсяницы красной, 30% мятлик лугового, 15% райграса, 5% полевицы.
 
Газон «AmericanDreamSport» 10 кг – В состав этого газона входят сорта луговых трав высшего качества, которые позволяют создать газон насыщенного темно-зеленого цвета. Газон «имеет прекрасную устойчивость к вытаптыванию и предназначен для устройства спортивных полей.
 
Газон для тени «Шейдмастер» 10 кг – Травосмесь, предназначенная для использования на затененных участках. №1 для парков и других затененных территорий. Обеспечивает желаемый темный цвет при подходящих условиях с низким уровнем орошения и удобрения.
 
 

Чистые сорта газонных трав:

 
Мятлик луговой, сорт EVORA (Дания) 25кг – Лучший низкорослый злак для создания партерных и спортивных газонов.
 
Овсяница красная, сорт MAXIMA 1 (Дания) 20 кг – Тонкий густой травяной покров овсяницы отличается высокой декоративностью. Используется для партерных, обычных и луговых газонов.Выдерживает вытаптывание, тень и частое скашивание.
 
Клевер белый газонный, сорт Liflex (Германия) 25 кг – выносливый, мелколистный и низкорослый сорт клевера, не требующий частых стрижек. Клевер отлично подходит для затененных мест и лесных массивов.
 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все семена, сертифицированы международной инстанцией ISTA и соответствуют ГОСТ РФ, отличаются высокими биологическими показателями и обладают устойчивостью ко многим неблагоприятным факторам окружающей среды (устойчивы к вытаптыванию, засухо- и морозоустойчивы, теневыносливы и т.д.).